sponsor

berita terkini

video panas

berita panas

cerita panas

artis

Pilpres 2019

olahraga

teknologi

» » » » Pakaian Seksi Marshanda Bikin Salah Fokus Saat Live Video


Pada 25 November 2014 silam, aktirs Marshanda resmi bercerai dari Ben Kasyafani. Ben kini telah menikah dengan perempuan bukan dari kalangan artis. Sedangkan Marshanda hingga kini belum mengakhiri masa jandanya.

Caca, sapaan akrab Marshanda, pernah menjalin kasih dengan Egi John, namun hubungan itu kandas di tengah jalan, dan kini Egi telah menikah dengan wanita bercadar.

Sedangkan Marshanda, putus dari Egi, dikabarkan dekat dengan Baim Wong, mantan kekasihnya.

Ia beberapa kali terpergok jalan berdua bareng Baim yang telah mengakhiri kisah cintanya dengan Vebby Palwinta.

Video kebersamaan Chaca dan Baim diungkap oleh akun Instagram Lambe Turah beberapa waktu lalu. Tak lama setelah video jalan-jalan itu beredar di media sosial, Caca juga menuliskan puisi romantis.

"When you make me laugh, With all the fun you craft, When I hear our song.,

With you is where I belong. You paint a picture .Of the details of me,

When you protect me, Cause you know how, I think you know me,

Since way before you really knew me," tulis Marshanda.

Sayangnya, Marshanda tak menyebutkan untuk siapa tulisan romantis itu yang tujukan.

Ketika banyak orang menduga Caca balikan dengan Baim Wong, rupanya Caca justru digosipkan berpacaran dengan pria bernama Erico Mihardja.

Hal itu dibuktikkan dari sebuah postingan di instagram story Marshanda yang menunjukkan kedekatannya dengan Erico.

Belum juga mengkonfirmasi soal kedekatannya dengan Erico, Caca kembali membuat heboh.

Video pemotretannya yang betrema seksi diunggah oleh akun gosip bernama Mimih Perih.

Dalam video tersebut nampak Caca mengenakan dress seksi yang menonjolkan dadanya.



Seketika netizen pun memberikan berbagai komentar.

"Fokus ke BRANYA bagus,"

"Wow... OMG caca,"

"Kalo ud janda emng cw biasanya tambah cantik wkwkwk,"

"Janda hottt, janda selalu terdepan."

"dese masih gitu2 aja yak mukanya. Aku yang disini udah melar kesana kemari,"

Sebelum video pemotretan itu berlangsung, pada Rabu siang (13/12/17) Caca melakukan live video dirinya tengah didandani untuk melakukan pemotretan di lokasi yang sama.

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply