sponsor

berita terkini

video panas

berita panas

cerita panas

mancanegara

artis

olahraga

teknologi

» » » Video Cita Citata Lakukan Perawatan 'Ketek' Ketiak


Artis - Beberapa waktu lalu, penampilan Cita Citata di atas panggung menjadi sorotan. Dalam balutan gaun berwarna pastel tanpa lengan, ketiak Cita Citata menjadi perbincangan hangat. Sejumlah orang menganggap ketiak sang pedangdut memiliki warna gelap.

Lantaran tak tahan dengan komentar negatif para warganet, Cita Citata pun memberi klarifikasi. Saking padatnya agenda kegiatan yang dimiliki, pelantun "Goyang Dumang" itu mengaku memang tak punya waktu untuk perawatan.


"Banyak yg ngomongin photo ini ya ..jadi keinget sih udah lama ngga ngurusin ketek saking bangun subuh pergi seubuh ..karna kerjaan ..libur malah hangout sama tmn2," tulisnya di Instagram belum lama ini.

Sebagai figur publik, memang sudah seharusnya ia menjaga penampilan. Namun tak dimungkiri, ia juga wanita biasa yang memiliki kekurangan.

"Masalah ketek aja urusannya panjang banget. Kekurangan milik kita manusia kesempurnaan hanya milik Sang Pencipta," Cita Citata menandaskan.

Sadar akan pentingnya menjaga penampilan, Cita Citata akhirnya melakukan perawatan pada ketiaknya. Ia menjalani beberapa perawatan di klinik kecantikan dengan beberapa metode.


"Aku lagi infuse whitening dan lagi dianastesi nih untuk under arms, laser brightening dagu aku juga supaya lebih tirus," katanya sembari memperlihatkan ketiak dan dagunya yang sudah dibaluri krim berwarna putih.


"Keren banget untuk under arms. Ini jangan di-bully, ketiak gue sudah putih sekarang, hahaha," lanjutnya sembari memperlihatkan ketiaknya yang sedang dilaser.

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply